?

Log in

No account? Create an account

ИОНОВ-ЛЕШИЙ EXPERIENCE


Previous Entry Share Next Entry
О прослушенных новинках
aleksandr_ionov
Brazzaville "21 st Century Girl" - свои свежие впечатления об этом новом альбоме американо-испанской группы я уже описал здесь - http://aleksandr-ionov.livejournal.com/369167.html. Хочется лишь подчеркнуть - да, альбом не выдающийся, но отнюдь не плохой. В нем нет некой цельности, внутреннего стержня (на мой взгляд), но воспринимается как сборник хороших песен. Браззавиль представляет 21 st Century Girl в клубе "Апельсин", 8 марта.

Дельфин "Юность" - нервный альбом, сырой, сумрачный... Сделано добротно, но все как-то однообразно, что ли... Тексты не впечатлили, хотя и плохими их не назовешь. Вобщем - пару раз послушал, и на полку пылиться поставил.

Ленинград "Аврора" - очень коньюктурный! По-моему этот альбом - симптом "ожирения" Шнура. По сравнению с желчным, мрачным "Хлебом" - танцулька для офисного планктона... Так и представляю, как залитые пивом клерки отплясывают в теснотах клуба под незамысловатые песенки шнура (тексты которых, на сей раз бьют рекорд по примитивизму) со своими потными телками. Проблеваться...

Adriano Celentano "Dormi Amore La Situazione Non E Buona" - Вот эта новинка для меня действительно стала откровением: 70-летний итальянец пишет и исполняет очень душевные песни. Альбом цельный как по настроению (грустное), так и по звучанию - вобщем по всему. Единственная "композиция", которая там ни к чему - это традиционное почему-то "попури" - смикшированные в одно обрывочки всех песен с альбома. Длится этот абсурд недолго, но нафига? Я так впечатлился этим альбомом Челентано, что скачал в сети еще из последних - весьма недурно! Короче, еду на Горбуху покупать МП3... Кстати назавтра намечен закупочный визит на Горбуху - о том, что я там приобрету - в отдельном посте... )


  • 1
Наконец-то достойное определние "Авроры" - уши сварачиваются в трубочку от восторженных отзывов. Отвратительно.

Может следующий визит на Горбуху будет более удачен? :)Я кстати отморозил себе моск и немного сглупил :) 1. забыл диск который купил :) 2. два диска оказались с браком а я забыл взять телефон этого человека, хотя мы с ним мило побеседовали - оказалось он тоже живет на Ленинском (99) и можно будет с ним встречаться без Горбухи :) P.S. Иногда я думаю что День Сурка - не такая плохая вещь: эту субботу я реально бы прожил заново токо без ошибок :)

  • 1