?

Log in

No account? Create an account

ИОНОВ-ЛЕШИЙ EXPERIENCE


Previous Entry Share Next Entry
ГОЛГОФА СЕРБСКИХ ГЕРОЕВ
aleksandr_ionov
Боса Младич, жена Ратко Младича, сербского генерала, разыскиваемого Международным трибуналом по бывшей Югославии, заявила, что власти Сербии ведут кампанию запугивания против ее семьи, пишет Guardian.

Она сообщила, что двое ее братьев и двое других родственников были арестованы сербской полицией, а фирму сына подвергли внеплановой налоговой проверке. По мнению Босы Младич, таким образом власти пытаются вынудить генерала к сдаче.

Радикальная партия Сербии выступила с заявлением, в котором осудила применение "жестоких избиений и арестов" к членам семьи Младича. Лидер радикалов Томислав Николич обратился к Ратко Младичу с призывом в крайнем случае покончить с собой, но не сдаться.

В прошлом году сообщалось о схожей кампании по давлению на семью Радована Караджича, лидера боснийских сербов, также разыскиваемого по обвинениям в геноциде. Тогда его жена, Лиляна Караджич, призвала мужа сдаться, пожертвовав собой ради семьи, жизнь членов которой подвергалась угрозам.

Напомним, что Евросоюз потребовал от Сербии выдать Ратко Младича до конца апреля. Премьер-министр страны Воислав Коштуница пообещал, что Младич будет выдан в указанный срок, однако в настоящее время местонахождение генерала продолжает оставаться неизвестным.

Лента-ру

  • 1

Леший, чёрт у тебя мыло-то есть?

(Anonymous)
Саша привет это Валера Магадов (записывал с тобой Toden Kopf) Как ты поживаешь? Приходиться писать в комментарий, т.к. не смог найти твоё мыло. Пиши motivator@mail.ru

Re: Леший, чёрт у тебя мыло-то есть?

Здорово, Валера! Сколько лет, сколько зим! Отпишу тебе вечером!

  • 1